广州某某电子元件有限公司欢迎您!

申花给中超开了个好头鲁能接踵而来恒大不直播最可惜

作者:美高梅集团官网-美高梅手机版-美高梅网投平台    来源:美高梅集团官网-美高梅手机版-美高梅网投平台    发布时间:2020-05-09 17:06:17    浏览量:7

  因受到疫情影响,足球赛事基本都已经停止,很多球迷已经好长时间没有看比赛了,因此十分渴望着中超开始,虽然现在国内疫情管理已经非常好,但是为了以防万一还是不允许人员过于集中,但是俱乐部自己组织的球赛上面是允许的,因此就有了热身赛的直播。

  前几天,上海申花就搞了一场队内热身直播,虽然场面不太热烈,但是亮点多多,首先是比赛开始之前邀请支援武汉的医疗工作者进行开球,这一点申花做得非常好,不仅仅表达了球队对医疗工作者的敬佩,也通过这次直播号召了球迷向他们学习。

  然后就是大家可以通过比赛了解申花这赛季新加入的球员,对球队会有哪些实质的帮助。其中就有包括了曾诚和冯潇霆了,申花的守门员上个赛季一直存在着不稳定的问题,曾诚这位前恒大和国足的主力守门员的加盟,一定可以让申花的大门更加牢固,冯潇霆在国内的中卫中绝对是数一数二的,现在恒大以年轻为主题,因此他离开恒大也是必然的事情,但是来到申花这个攻强守弱的球队,冯潇霆还能充分发挥他的作用,朱晨杰在冯潇霆的带领下,一定可以快速成长。

  除了申花的热身赛之外,另外一支中超豪强也打算搞热身赛直播,就是山东鲁能,鲁能是中超的豪门,多次出战亚冠,在中国有着许许多多的球迷,此次热身赛对于中国球迷来说是非常幸福的事情,现在鲁能的外援格德斯、佩莱、卡达尔还没有归队,但费莱尼和莫伊塞斯已经归队,此次热身赛的对手是青岛黄海,青岛黄海虽然是中超的新军,但是实力却不弱,因此这次热身也可以让球迷一睹青岛黄海的战术战法。

  不过比较可惜的是作为中超霸主的恒大并不打算热身赛直播,恒大已经进行了两场热身赛,对手都是梅州客家,而且都是恒大取胜,下一场热身赛的对手是深圳佳兆业,郜林将首先面对救主,这个赛季恒大还非常令人期待的,多名功勋球员离开,多名归化球员进入,卡纳瓦罗到底如何安排?年轻的球员是否能接任?这一系列热点都是球迷非常想了解的,但是恒大就是不直播,一定要新赛季才公布,所以期待中超早点开始。

 
Copyright © 2018 版权所有 美高梅集团官网-美高梅手机版-美高梅网投平台 技术支持