广州某某电子元件有限公司欢迎您!

陈伟霆月瘦24斤为增肌每天吃20个鸡蛋3个瘦身法值得学习

作者:美高梅集团官网-美高梅手机版-美高梅网投平台    来源:美高梅集团官网-美高梅手机版-美高梅网投平台    发布时间:2020-02-25 13:16:13    浏览量:22

  自从《向往的生活》之后,陈伟霆就因为孩子气、会撒娇的状态被很多人喜欢,尤其是之前还被曝光,虽然是一个钢铁直男,上半身的肌肉充满了荷尔蒙,但却有一双极其纤细的小腿,让很多女生都羡慕不已!

  天生自带笑点,有点中二有点萌,但是平时有显得彬彬有礼,玩游戏玩的也超棒,这样多姿多彩的一个人,喜欢他的人多一点也是可以理解的!

  再加上,陈伟霆长得帅,身材好,演技也不错,唱歌更棒,近乎完美的人物,在《向往的生活》中还能教彭昱畅健身动作,相信很多女生都想要这样一个多面手的男票,性格百变、啥技能都会,娶了这样的男子,简直是有好几个男朋友的感觉。

  陈伟霆还有另一个最突出的地方,就是她的身材,身材极其匀称,肌肉线条分明,属于穿衣显瘦脱衣有肉的典型,按理说这样好身材的人,肯定是没有减肥压力的,事实上,之前陈伟霆却在节目上爆料自己也曾经一个月减肥24斤过,还曾经每天只吃20多个鸡蛋来增肌!

  为什么,别人身材好,还会为了更好的身材,拼命的努力,而很多人一肚子的肥肉,却从来没有想过减肥呢?今天,咱们就来整理下陈伟霆的减肥方法,给大家的减肥事业加把力!

  陈伟霆的第一个瘦身方法就是不吃米面。之前在参加《Hello!女神》的时候,一个女生连续49天直播中吃胖了,陈伟霆很大方的分享了一个减肥方法,就是不吃米饭和面条。因为这两种食物,是最容易引起发胖的,不过这个方法并不一定适合所有人,轻妞还是建议大家,米面等主食可以少吃,也可以用一些粗粮替代米面。

  陈伟霆的第二个瘦身方法就是下午5点之后不吃东西。每天早餐吃的尽可能营养,中午吃饱,晚饭少吃,而且晚饭会在5点之前解决!这种饮食方法也同样适合很多人,晚餐可以吃的少一点,简单一些,比如全麦面包+牛奶+水果,就可以是一顿营养低卡的晚餐,而且吃的方便,人人都能操作!

  这两个方法,有网友线斤,用了一个月没有太运动,就瘦了8斤的样子,效果还是蛮好的!

  每天都会跳8-9个小时,现在也每天都在坚持,这样的运动,可以说是非常大了!

 
Copyright © 2018 版权所有 美高梅集团官网-美高梅手机版-美高梅网投平台 技术支持